BIENVENUE A LA TABLE DE VALERIE

LA TABLE DE VALERIE VOUS PROPOSE UNE DECOUVERTE DE LA GASTRONOMIE PROVENCALE TOUJOURS RENOUVELEE DANS LA PINEDE DU REY D'AGNEOU à VIDAUBAN

la nouvelle saison 2012 débute

Valérie en cuisine vous préparera des menus de saison, à partir de produits frais.
Des gourmandises sucrées et salées, des repas à livrer chez vous y compris des réceptions sont toujours sur commande.

commandes et réservations au 06 22 52 68 08, 48H à l'avance les produits travaillés étant frais


A TRES BIENTÔT



mercredi 8 juillet 2009

tomates anciennes et Courge de la St Jean

l'amap me permet de vous faire découvrir des produits rares et exceptionnels

courge de la Saint Jean : cette courge est cultivée par Isabelle pour conserver les graines de cette espèce ancienne sans croisement avec d'autres courges.
elle nous en a fait profiter
les tomates anciennes mûres à point sont un délice dont je mesure le privilège de les déguster.
sur la photo nous avons : Rose de Berne, tomate ananas, Noire de Crimée, Andine cornue, pendelotte jaune et rouge, tigé verte longue, coeur de boeuf.
en carpaccio, juste avec un filet d'huile et de la fleur de sel et de la mozzarella de Bufflone, c'est un voyage dans un autre monde