BIENVENUE A LA TABLE DE VALERIE

LA TABLE DE VALERIE VOUS PROPOSE UNE DECOUVERTE DE LA GASTRONOMIE PROVENCALE TOUJOURS RENOUVELEE DANS LA PINEDE DU REY D'AGNEOU à VIDAUBAN

la nouvelle saison 2012 débute

Valérie en cuisine vous préparera des menus de saison, à partir de produits frais.
Des gourmandises sucrées et salées, des repas à livrer chez vous y compris des réceptions sont toujours sur commande.

commandes et réservations au 06 22 52 68 08, 48H à l'avance les produits travaillés étant frais


A TRES BIENTÔT


LA TABLE DE VALERIE

BONJOUR

bienvenue sur les pages de la Table de Valérie.

entrèe de la Table
la Table vous reçoit dans son cadre de nature à Vidauban, dans la pinède du Rey d'agnéou, sur la route de la
Garde Freinet.
Pour nous trouver suivre les panneaux à partir de la Route de la Garde-Freinet.


la Table, pour l'instant, ne vous reçoit que dans son jardin, le temps s'invite donc tous les jours et conditionne l'ouverture de la Table.
Vous trouverez la météo à 4 jours sur la barre latérale du blog et à 12 jours si vous cliquer sur le lien pour préparer votre repas.
Cette saison une pergola fermable, assurera une protection en cas d'averses inopportunes ou de vent.

la Table d'hôtes est limitée à 12 couverts pour un service de qualité, vous mangerez à votre table privative et non à une table commune.

Un seul menu vous sera proposé, mais Valérie se préoccupera de vos allergies éventuelles et des mets que vous n'aimez pas. Comme ça pas de mauvaise surprise!!!

la réservation est obligatoire 48 heures à l'avance pour un menu de saison et le plus frais possible.

RESERVATION / 06 22 52 68 08
Valérie en cours au GRETA sur les macarons

Valérie est en cuisine et prend des cours au GRETA pour se perfectionner.
Pour l'instant les cours suivis sont macarons, pâte à choux, cuisine végétarienne et bio, initiation à l'eonologie, foie fras, verrines, amuses bouche.