BIENVENUE A LA TABLE DE VALERIE

LA TABLE DE VALERIE VOUS PROPOSE UNE DECOUVERTE DE LA GASTRONOMIE PROVENCALE TOUJOURS RENOUVELEE DANS LA PINEDE DU REY D'AGNEOU à VIDAUBAN

la nouvelle saison 2012 débute

Valérie en cuisine vous préparera des menus de saison, à partir de produits frais.
Des gourmandises sucrées et salées, des repas à livrer chez vous y compris des réceptions sont toujours sur commande.

commandes et réservations au 06 22 52 68 08, 48H à l'avance les produits travaillés étant frais


A TRES BIENTÔT



vendredi 7 décembre 2012

fêtes de fin d'année


La table de Valérie propose
Noël 2012

Les saveurs d'automne et d'hiver sont là, riches, chaudes, réconfortantes…
Vous  trouverez ci-dessous de quoi satisfaire votre gourmandise, agré-menter vos repas de fêtes, faire plaisir à toute la famille

Certaines préparations demandent du temps, quelques jours voire quelques semaines, pensez à vos commandes.                                           
N’hésitez pas à demander des précisions, la personnalisation de vos commandes
Version salée
 
Foie gras entier mi-cuit 35 €
Magret séché 15 € le magret
Pannacotta aux cèpes /roquefort poire 1,5€ /pièce
Mini terrine  poire-foie gras Pour 2 pers / 8€
Mini pastilla 3€/pièce


Gourmandises

Chocolat cœur pistache miel d’orange
Croquant amande chocolat
Croquant pignon chocolat
Pâte de calisson chocolat
Bounty
Mendiant
Nougatine
Croquant au caramel
Mini tablette grué, sel, tonka
Orangettes
Guimauve chocolat
Calissons

 EN BOITE DE CHOCOLATS identiques ou en assortiment  16€ les 250g, autres poids possibles

 Et toujours en spécialité Macarons 9 € La boite de 12

 
Vos desserts

 Buche chocolat, glacée...
             de 8 à 30 personnes de 20 à 50 €
Pain  d’épices 7 €
Galettes (classique, calissons, marrons) 16 €
 

Glaces de Fêtes

Amandes 7 €
Calissons 8 €
Marrons aux éclats de marrons glacés 8 €
Cerise amarena 8 €
Nougat glacé 10 €
 
la table de Valérie vous souhaite de joyeuses fêtes pleines de chaleur familiale
A bientôt en 2013