L'année commence avec galettes et couronnes
la Table vous propose en janvier
Galette frangipane 15 €
Galette crème de calissons 18 €
en février pour les amoureux
chocolats
macarons
repas de St Valentin
en mars s'annonce Pâques et ses sujets en chocolat
oeufs
friture pour les enfants : dinosaures
nid de Paques : gateau recouvert de coque chocolat, fraises fraîches en nid
foie gras
magret séché
en mai pour les mamans
de la douceur
en été
toute la fraicheur et les couleurs de fruits et légumes de provence
pour la rentrée septembre octobre
menu d'automne
repas autour des légumes et fruits d'automne : courge, pomme, marrons, coing
halloween : fête des sorcières
soupe de courge à la réglisse (un délice!)
soupe de chataigne
mini courge farcies et gratinée
pain d'épices
délices de marrons
fêtes de fin d'année : 15 jours pour se régaler
sélection de chocolats: chocamandes, pignamandes, cocochocolat façon Bounty, orangettes, pâte amande chocolat, guimauve chocolat...
macarons
glace aux marrons, cerise amaréna, amandes, calissons
nougat glacé
calissons
pain d'épices
foie gras
magret et filet mignon séchés
hamburger de fêtes
buche au chocolat de 6 ou 20 pers
délice de chataigne
etc
anniversaire
gateau d'anniversaire au chocolat
fraisier
BIENVENUE A LA TABLE DE VALERIE
LA TABLE DE VALERIE VOUS PROPOSE UNE DECOUVERTE DE LA GASTRONOMIE PROVENCALE TOUJOURS RENOUVELEE DANS LA PINEDE DU REY D'AGNEOU à VIDAUBAN
la nouvelle saison 2012 débute
Valérie en cuisine vous préparera des menus de saison, à partir de produits frais.
Des gourmandises sucrées et salées, des repas à livrer chez vous y compris des réceptions sont toujours sur commande.
commandes et réservations au 06 22 52 68 08, 48H à l'avance les produits travaillés étant frais
A TRES BIENTÔT