BIENVENUE A LA TABLE DE VALERIE

LA TABLE DE VALERIE VOUS PROPOSE UNE DECOUVERTE DE LA GASTRONOMIE PROVENCALE TOUJOURS RENOUVELEE DANS LA PINEDE DU REY D'AGNEOU à VIDAUBAN

la nouvelle saison 2012 débute

Valérie en cuisine vous préparera des menus de saison, à partir de produits frais.
Des gourmandises sucrées et salées, des repas à livrer chez vous y compris des réceptions sont toujours sur commande.

commandes et réservations au 06 22 52 68 08, 48H à l'avance les produits travaillés étant frais


A TRES BIENTÔT



mardi 12 avril 2011

LES SPECIALITES DE VALERIE

Valérie vous propose ses spécialités:


côté salé

  • souris d'agneau confite à la vanille et à la badiane
  • foie gras mi-cuit
  • pannacotta aux cèpes
  • cappuccino de courge à la réglisse


côté sucré

  • fondants au chocolat
  • glaces maison (fraises, marrons, vanille, chocolat, pèche de vigne...)
  • pannacotta aux fleurs (glycine, acacia)


côté gourmandises

  • macarons
  • calissons