BIENVENUE A LA TABLE DE VALERIE

LA TABLE DE VALERIE VOUS PROPOSE UNE DECOUVERTE DE LA GASTRONOMIE PROVENCALE TOUJOURS RENOUVELEE DANS LA PINEDE DU REY D'AGNEOU à VIDAUBAN

la nouvelle saison 2012 débute

Valérie en cuisine vous préparera des menus de saison, à partir de produits frais.
Des gourmandises sucrées et salées, des repas à livrer chez vous y compris des réceptions sont toujours sur commande.

commandes et réservations au 06 22 52 68 08, 48H à l'avance les produits travaillés étant frais


A TRES BIENTÔT



dimanche 13 novembre 2011

saveurs d'hiver



les saveurs d'automne et d'hiver arrivent riches, chaudes, réconfortantes
pour les fêtes de Noël et avant si vous le souhaitez, Valérie vous propose:

 
Gourmandises de Noël

 
- Chocolat cœur pistache miel d’orange
   - Chocolat praliné croustillant
- Croquant chocolat amande
- Croquant chocolat pignon
- Pâte d’amande chocolat
- Pâte de calisson chocolat
- Bounty
- Mendiant
- Florentin
- Croquant au caramel
- Mini tablette grué, sel, tonka
- Délice de fruit orangette citronette
EN BOITE DE CHOCOLAT UNIQUE OU EN ASSORTIMENT A 12 €
    - Calissons LA BOITE 12 €
- Guimauve chocolat LA BOITE 9 €
- Macarons chocolats ....
LABOITE DE 12 MACARONS 9 €
  Vos desserts de Noël 
 


- Buche chocolat, glacée...
de 8 à 20 personnes ENTRE 20 ET 50 €
- Cake aux épices 7 €
- Cake aux marrons 7 €

Glaces de Noël

- A l’ananas 5 €
- A l’amande 7 €
- Aux calissons 7 €
- Aux marrons 7 €
- A la cerise amarena 7 €
- Au chocolat 6 €
- Au pain d’épices 6 €
- Caramel beurre salé 6 €
- Miel 7 €
- Nougat glacé 8 €

Version salée
- Foie gras le foie entier aux épices 35 €
- Magret séché 15 € le magret
- pannacotta aux cèpes 5 € les 6



alors n'hésitez pas à commander tôt...
certaines préparation demandent du temps, quelques jours voire quelques semaines,
au 06 22 52 68 08